Torrijas para niños con chocolate. Postre de Semana Santa
Ingredientes
- 1 barra de pan duro o de torrijas
- 750 ml. de leche
- 250 ml. de nata
- 100 gr. de azúcar
- 150 gr. de cacao o chocolate en polvo
- 3 huevos
- Aceite
- Canela en polvo
- Azúcar para decorar
Preparación de las torrijas para niños con chocolate
1. Cortar las rebanadas de pan en lonchas gruesas. Actualmente existe pan especialmente preparado para torrijas que viene cortado, pero también se puede hacer de forma tradicional con el pan del día anterior.2. Calentar la leche y la nata en un cazo a fuego medio. Cuando rompa a hervir, agrear el azúcar y el chocolate en polvo y remover hasta que se disuelva bien. Retirar del fuego y dejar enfriar.
3. Remojar las rebanadas de pan en la leche, por ambas caras, hasta que estén bien empapadas.
4. Calentar abundante aceite en una sartén, mientras, pasar las rebanadas de pan por el huevo. Echar al aceite cuando esté bien caliente y freír por ambas caras durante unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí vuestros comentarios.